Frohe und Gesegnete Weihnachten

Kirchberg. i. W. Pfarrverband am 26.12.2020

2020 aktuelles weihnachten bischofsmais info-icon-20px P. Paul Ostrowski

Jesus ist in einem Stall geboren, umhüllt von der Liebe der Jungfrau Maria und des heiligen Josef.

Jesus ist in einem Stall gebo­ren, aber umhüllt von der Lie­be der Jung­frau Maria und des hei­li­gen Josef. Durch sei­ne Geburt im Fleisch hat der Sohn Got­tes die fami­liä­re Lie­be gehei­ligt. Mein Gedan­ke gilt in die­sem Augen­blick den Fami­li­en: denen, die heu­te nicht zusam­men­kom­men kön­nen, wie auch denen, die gezwun­gen sind, zu Hau­se zu blei­ben. Für alle möge Weih­nach­ten der Anlass sein, die Fami­lie als Wie­ge des Lebens und des Glau­bens wie­der­zu­ent­de­cken; Ort der anneh­men­den Lie­be, des Dia­logs, der Ver­ge­bung, der brü­der­li­chen Soli­da­ri­tät und der geteil­ten Freu­de, Quel­le des Frie­dens für die gan­ze Menschheit.”

Die Weihnachtsbotschaft von Papst Franziskus