Verabschiedun der Ministranten in Kirchberg im Wald am 27.12.2020

Kirchberg. i. W. Pfarrverband am 13.01.2021

2021 aktuelles verabschiedung ministranten kirchberg 1 jpg info-icon-20px Michaela Seidl

Am letzten Sonntag des Jahres konnte Pater Paul Ostrowski die langjährigen Ministranten verabschieden.

Es wur­den: The­re­sa König, Meli­san­de Kopp und Corin­na Wart­ner aus der Gemein­schaft der Kirch­ber­ger Minis­tran­ten ent­las­sen. Außer­dem leg­te Johan­nes Wild­feu­er das Amt als Ober­mi­nis­trant nie­der. Am Schluss des Got­tes­diens­tes dank­te Pater Paul Ost­row­ski den vie­ren für ihren Dienst am Altar und über­reich­te ihnen ein klei­nes Geschenk. Er wünsch­te Ihnen viel Glück auf Ihren wei­te­ren Lebens­weg. Zugleich begrüß­te er die neu­en Ober­mi­nis­tran­ten Flo­ri­an Seidl und Eva Schraml in Ihrem Dienst.

Text + Foto
Michae­la Seidl