Hilfe für die Ukraine

Kirchberg. i. W. Pfarrverband am 11.03.2022

Hearts 7041292 1920 pixabay.com

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Spendern bedanken, die in der letzten Woche dem Aufruf gefolgt sind und Sachspenden für die Ukraine abgegeben haben!

Die Sach­spen­den wer­den in die­sen Tagen Rich­tung Ukrai­ne trans­por­tiert. Auch nächs­te Woche wird ein Trans­port von Zwie­sel in die Ukrai­ne fah­ren. Des­halb möch­ten wir euch um wei­te­re Sach­spen­den bit­ten. Die­se kön­nen im Pfarr­heim St. Gott­hard Kirch­berg am Mitt­woch von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Don­ners­tag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr abge­ge­ben wer­den. Es wer­den fol­gen­de Sachen benö­tigt: Hygie­ne Arti­kel sämt­li­che Art; Baby Arti­kel wie Win­deln, Feucht­tü­cher, Nah­rung, Fläsch­chen, Brei usw.; Halt­ba­re Lebens­mit­tel; Süßig­kei­ten; Bat­te­rien; Ker­zen; Decken; Schlaf­sä­cke; Geträn­ke; Milch. Bit­te kei­ne Klei­dung abgeben.

Für die Unter­stüt­zung die­ser Akti­on sagen wir ein herz­li­ches Vergelt´s Gott.