Die Passauer Sonntagsbibel

Kirchberg. i. W. Pfarrverband am 10.12.2019

2019 aktuelles bibeluebergabe bischofsmais 4 info-icon-20px P. Paul Ostrowski

Am ersten Advent wurde den Lektoren, Kommunionhelfern, dem Pfarrgemeinderatsvorsitzenden, Kirchenpfleger, der Pfarrsekretärin, der Gemeindereferentin und dem Diakon der Pfarrei Bischofsmais die Passauer Sonntagsbibel überreicht.

Es ist ein Geschenk von Bischof Ste­fan Oster ver­bun­den mit einem Vergelt’s Gott für die erbrach­ten Diens­te. Die Mit­ar­bei­ter und Mit­ar­bei­te­rin­nen sowie ehren­amt­lich Enga­gier­ten der Diö­ze­se erhal­ten die schön gestal­te­te Hei­li­ge Schrift, die die Tex­te der drei Lese­jah­re ent­hält. Sobald die Lie­fe­run­gen für die wei­te­ren Pfar­rei­en unse­res Pfarr­ver­ban­des erfolgt ist, wird auch dort die Hei­li­ge Schrift überreicht.

Text + Foto

Regi­na Maller